Конкурс Охотники за апельсинами

Конкурс завершен! Результаты:

Главный приз — электронную читалку eBook Digma получает Надежда Маршалкина,написавшая прекрасное стихотворение «Карьерная история в оранжевых тонах».

С небольшим отставанием в голосах, в номинации «Приз зрительских симпатий», побеждают:

  • Кораблева Галина, с её «апельсиновым сном»,
  • Сысоева Галина, с новой версией об истории открытия Ньютоном закона о всемирном тяготении,
  • Климова Анна, с сюжетом рекламного ролика для Ventra
  • Поливода Ксения, с красивой историей о поиске апельсинами компании мечты
  • Доганович Златослав, который открыл секрет успеха в карьере: пароль «Апельсиновая твоя голова!»

Со всеми участниками мы свяжемся сегодня в течение дня и расскажем, как и когда забрать призы!

Спасибо за участие! Мы всегда ждем вас на нашем блоге и на странице в Facebook!

 

4 комментария: Конкурс Охотники за апельсинами

  1. Кораблева Галина говорит:

    Однажды мне приснился сон. Иду я по городу, все такое яркое вокруг, над головой оранжевое солнце и настроение оранжевое было даже какое-то. И тут прохожу я мимо торговца апельсинов. Я апельсины редко ем, а тут он привязался: «Купи, да купи апельсинчик! Ну хоть один!» Хорошо. Купил. Один апельсин. Вдруг слышу голос из ниоткуда: «Я могу исполнить одно твое желание». Я не понял сразу, иду дальше. Снова голос из ниоткуда. Спрашиваю: «Кто говорит со мной?» «Посмотри вниз, апельсиновая твоя голова!» Ну дожил, с апельсинами разговариваю. Снова голос: «Знаешь, почему ты слышишь меня? Потому что работаешь в неправильном месте, не в компании мечты. Нужно сделать правильный выбор». Проснулся. Позвонили, пригласили на собеседование в Ventra. Вау! Вот тебе и апельсиновый сон! :)

  2. Надежда Маршалкина говорит:

    «Карьерная история в оранжевых тонах»

    Осенний день, листвы падение…
    Проснувшись сегодня, как и всегда,
    У меня оранжевое настроение,
    Которое не покидает меня никогда!

    Золотые волосы, яркие мысли
    Воплощаются в жизнь, начиная с утра…
    И поэтому часто в след про себя я слышу:
    «Апельсиновая твоя голова!»

    Как услышу этот радостный восклик,
    Понимаю, что скоро узнаете Вы,
    О том, что теперь я знаю:
    У меня есть компания мечты!

    Это же важно для людей –
    Ведь у них полно идей!
    Как найти отличную работу…
    А ведь надо – поскорей!

    Но, однажды, если очень желая,
    Может крупно повезти,
    Если сделать правильный выбор
    И в компанию Ventra пойти!

    В нашей жизни бывает удача
    Надо верить в нее и никак иначе!
    Если оранжево будешь настроен ты…
    Вскоре ты скажешь: «Вау! Меня пригласили на работу мечты!»

  3. Сысоева Галина говорит:

    Сегодня Вам выпал уникальный шанс узнать, как один обычный фрукт повлиял на карьеру великого человека и помог ему сделать правильный выбор в поиске себя, как специалиста. Специально для компании моей мечты “Ventra” истинная история о Ньютоне и упавшем яблоке. Хотя это было и не яблоко вовсе, а апельсин, и ни на кого он не падал. Просто Ньютон очень любил апельсины и считал их панацеей от всех болезней и источником оранжевого настроения (хотя бы один всегда лежал в его кармане). В один прекрасный день Ньютон прогуливался по мощеной улице Кембриджа с апельсином в руках. Задумавшись об обратной квадратичной пропорциональности тяготения планет к Солнцу в зависимости от расстояния, он выронил апельсин. Пока тот катился вниз по улочке, ученый вскрикнул :”Вот оно! Апельсиновая твоя голова!”-и побежал за фруктом. Когда Ньютон обнаружил апельсин, принесший ему впоследствии всемирную известность, оказалось, что тот застрял в выбоине мостовой, и по нему проехала карета, сделав его квадратной формы. Вот так квадратный апельсин помог открыть закон Всемирного тяготения.
    Надеюсь, прочитав эту историю, Вы не удержались и сказали:”Вау!”Почему до нас эта легенда дошла в другом виде, остается только гадать))
    Данная история не имеет никакой связи с реальностью и является плодом (апельсином) моего воображения!

  4. Златослав Доганович говорит:

    Есть на свете такой человек, который обладает необыкновенной энергетикой, который может создать всем оранжевое настроение! Всё это, благодаря тому, что работает некий действующий пароль от большого успеха: «Апельсиновая твоя голова!», если верить в данный пароль, то однажды этот человек попадет в компанию своей мечты! Оказавшись там, словно в апельсиновом рае, наполненном сочной атмосферой, он поймет: «Я сделал правильный выбор с Ventra!». Но чтобы действительно работал данный пароль, надо всегда его сохранять и повторять. Тогда наступит момент, который покажет многие варианты для открытия новых паролей. Но чтобы узнать верный вариант, нужно приложить труд и большой активный интерес. И человек смог добиться своей цели, проделав достойный путь: он узнал верный пароль. Оранжевая лестница привела его к самому заветному — к карьере. «Вау! Как необычно там! Я смог и добился свой цели! Остаюсь здесь» — прокричал обычный человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Войти с помощью: 

*


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>